Mit Sensorberg ExpoGuide können Sie bluetooth-gesteuerte Benachrichtigungen von der Sensorberg Beacon Management-Plattform empfangen, wenn Sie sich in der Nähe Ihrer Sensorberg Beacons befinden. Dies macht die App zu einem idealen Schaufenster für den Kern der iBeacon-Technologie selbst sowie für einzelne Feature-Demonstrationen von standortspezifischen iBeacon-Bereitstellungen.

App zum Herunterladen von hier.

Hinweis: EventNav benötigt Bluetooth 4.0-kompatible iOS-Geräte. Vergessen Sie nicht, Bluetooth in den Voreinstellungen Ihrer Geräte zu aktivieren.

Gut zu wissen:
- Beacon-Benachrichtigungen können mit der Software-Beacon-Funktionalität der Sensorberg Showcase App mit 8 Sensorberg-Beacons ausgelöst werden:
UUID: SB-0 bis SB-7
73676723-7400-0000-ffff-0000ffff0000
73676723-7400-0000-ffff-0000ffff0007
Major: 1 Moll: 1
- Geofence-Benachrichtigungen werden derzeit in einem Radius von 150 Metern von den Sensorberg-Büro (Berlin)