Nach dem Einschalten scannt die App automatisch nach iBeacons.

Die Sortierung der Beacons in der Liste basiert auf der Reihenfolge, in der sie von Ihrem Android-Gerät gesehen werden.

Nachfolgend finden Sie einige Screenshots vom Android-Gerät:

Nach der Auswahl eines Leuchtfeuers sind folgende Informationen verfügbar:

Geräteinformation:

• Manufacturer
  • Serial Number
  • Hardware rev.
  • Software rev.

Bearbeitbare Informationen:

• Proximity UUID
  • Major
  • Minor
  • Calibrated Power
  • Advertising interval
  • TxPower
  • Lock
  • Configuration mode
  • Status

Bitte beachten Sie, dass die obigen Informationen und Bilder auf dem Accent-System iBKS 105 Beacon basieren, das mit unserer BeaCfg App kompatibel ist.