Können die UUID, sowie die Major- und Minornummern des Beacons verändert werden?

Sie können die UUID des Beacons, den Sie benutzen wollen, in der Beacon Management Plattform ändern, da die Beacon Management Plattform von Sensorberg Beacon-agnostisch ist, indem Sie im Beacon-Konfigurationsmenü unter dem Menüpunkt UUID, die Option "Eigene" auswählen. Bevor Sie sich eine eigene UUID generieren wollen, lesen Sie bitte den Beitrag "Aufbau der UUID" durch, um die Konfiguration einer neuen UUID erfolgreich abzuschließen "Aufbau der UUID".