Was sind Projekte?

Projekte sind ein neues Feature, die eine größere Organisation und Verwaltung ermöglichen.

Über jedes Firmenkonto besteht die Möglichkeit, mehrere Projekte anzulegen, Benutzer mit unterschiedlichen Sicherheitsberechtigungen einzuladen und Analysen für Trigger, Kampagnen und Interaktionen, die mit dem Projekt verknüpft sind, zu verfolgen.

Der Administrator hat Zugriff auf alle Projekte innerhalb des Kontos.

Wie kann ein neues Projekt hinzugefügt werden?

In der linken unteren Seite des Bildschirms finden Sie das Einstellungssymbol (Rädchen).

1. Wählen Sie über das Menü den Menüpunkt PROJEKTE

2. Wählen Sie "+ Projekt erstellen" und geben Sie den Namen, die Beschreibung (optional) und den Status (Voreinstellung: Aktiv) und klicken Sie auf "Projekt erstellen".

BITTE DEUTSCHE BILDER REINSTELLEN

Wie kann zwischen den Projekten gewechselt werden?

Um zwischen den Projekten zu wechseln, wählen Sie bitte den Namen des Projektes in der linken oberen Ecke unter dem Sensorberg Logo.

Hier können Sie zwischen den Projekten wechseln oder eine neue hinzufügen, indem Sie  auf "Projekt erstellen" klicken.