Beacon Simulator

Falls kein Sensorberg Beacon zu Hand ist, kann innerhalb des Beacon-Tab schnell und unkompliziert ein Sensorberg Beacon simuliert werden. Hierzu müssen folgenden Werte in den entsprechenden Feldern ausgewählt bzw. eingetragen werden:

• Beacon UUID
  • Major
  • Minor

Um eine Aktion mittels eines virtuellen Beacons auslösen muss der Beacon im Account der Sensorberg Cloud Services eingetragen und mit einer Kampagne verknüpft werden. Anschließend kann ein weiteres iOS Gerät nach Sensorberg Beacons scannen und somit die Aktion ausgelöst werden.