Was geschieht, wenn bei der Erkennung durch den Beacon keine Internetverbindung besteht?

Es funktioniert trotzdem: unser SDK beinhaltet eine "offline caching"-Funktion. Das bedeutet, dass keine Internetverbindung erforderlich ist, um Push Notifications zu empfangen.

Wenn die App einen Beacon erkennt, "erinnert" sie sich an vordefinierte Aktionen. Im Falle einer bestehenden Internetverbindung aktualisiert die App im Hintergrund die entsprechenden Layouts und speichert sie. Anschließend werden die geplanten Aktionen dann am entsprechenden Ort ausgelöst, auch wenn es dort keine Internetverbindung gibt.