Warum muss ich bei der Anmeldung den Firmen-/Kontonamen eingeben?

Eines unserer neuen Features, die wir unserer Plattform hinzugefügt haben, sind Unternehmen.

Mit der Trennung nach Unternehmen, den Projekten und Nutzerechten bekommen Sie eine bessere Kontrolle und Übersicht über Ihr Konto.

Mit der obigen Hierarchie kannst du leicht sehen und herausfinden, was in deinem Konto geht.

So fügen Sie Firmennamen hinzu:

Auf der Anmeldeseite finden Sie ein Feld "FIRMENNAME" --- ist das so???? , in dem Sie den Namen Ihres Unternehmens / Kontos eingeben können.

BITTE BILD EINFÜGEN.

Weitere mit diesem Artikel zusammenhängende Informationen finden Sie Projekten, Nutzerrechten und Unternehmen ---- heißen die Felder so? Nach Einfügung des Bildes kontrolliere ich alles nochmal.

, user permissions and my company.