Konfiguration

Um in den Konfigurationsmodus zu wechseln, müssen Sie den Beacon-Namen drücken und für die Verbindung entweder den Konfigurationsschalter des Beacon drücken, vorsichtig den Plastikstreifen entfernen oder eine Batterie in den Beacon einlegen. (Nach dem Einlegen einer Batterie wechselt der Beacon automatisch im Konfigurationsmodus)

Beacon Configuration App ermöglicht die individuelle Konfiguration der Proximity UUID, major, minor, Signalintensität (TX) sowie des Sendeintervalls eines iBeacon.

Durch Drücken der Taste "Sichern" wird die Konfiguration gespeichert.