Funktion: Zeitpunkt - Besonderheit bei Änderungen

Mit der Funktion "Zeitpunkt" kann bestimmt werden, ob die Aktion verzögert oder sofort nach Ein- oder Austritt in den Sendebereich ausgelöst werden soll. Einstellungsmöglichkeiten sind:

• Sofort: Aktion wird unmittelbar nach Betreten/Verlassen des Sendebereiches ausgelöst
  • Verzögern für: Aktion wird nach X Minuten/Tage/Stunden nach dem Betreten/Verlassen des Sendebereiches ausgelöst
  • Auslösen am: Aktion wird an dem konfigurierten Datum (inkl. Uhrzeit) nach dem Betreten/Verlassen des Sendebereiches ausgelöst

Bei Änderungen des Zeitpunkt einer bestehenden Kampagne ist zu beachten, dass diese Änderungen nicht auf Nutzerseite aktualisiert werden können wenn der Sendebereiches bereits betreten/verlassen wurde.

Diese Änderungen sind somit nur für Nutzer gültig die den Sendebereich danach betreten/verlassen.