Status

Es existieren einige Voraussetzungen die erfüllt sein müssen um Beacon-Aktionen auf einem iOS-Gerät auslösen zu können.

Mittels des Status-Tab kann schnell und einfach überprüft werden alle notwendigen Vorraussetzungen erfüllt sind im Beacon Aktion zu empfangen.

Wenn einer der unterstehenden Voraussetzungen nicht erfüllt ist bzw. falsche Daten vorliegen oder andere Verbindungsprobleme bestehen, blinkt das Status-Symbol in der Tab-Leiste der Showcase App:

• Bluetooth: muss zwingend aktiviert sein
  • Hintergrundaktualisierung: muss für die App freigeben sein
  • Ortungsdienste: muss für die App freigeben sein
  • Mitteilungen aktiveren: die Funktion muss im Mitteilungen-Tab der Showcase App aktiviert sein
  • Gültiger API-Schlüssel: es muss ein valider API-Schlüssel innerhalb des Mitteilungen-Tab der Showcase App eingetragen sein
  • Plattform erreichbar: es muss eine Internetverbindung bestehen