Die Sensorberg Showcase App für Android ermöglicht das Empfangen von Mitteilungen aus den Sensorberg Cloud Services, wenn Sie in der Nähe Ihrer Beacons sind.

Somit kann schnell und einfach die Funktionsweise der iBeacon Technologie und der Sensorberg Cloud Services greifbar gemacht werden.

Hierzu muss lediglich der API-Schlüssel aus dem Kundenaccount unter dem Punkt  Apps unter https://portal.sensorberg.com in der App eingetragen werden.

Die Showcase App scannt nach in der Nähe befindlichen Sensorberg Beacons und löst die konfigurierten Aktionen aus.