Die Sensorberg Showcase App für Android bietet einen schnellen und einfachen Weg um die Funktionsweise der iBeacon Technologie und der Sensorberg IoT Enterprise platform greifbar zu machen.

Mithilfe der App kann ein Beacon Testszenario durchgeführt werden, ohne das das Sensorberg SDK in eine bestehende App eingebunden werden muss. Hierzu muss lediglich der API-Schlüssel (aus dem Kundenaccount unter dem Punkt Apps unter unseren Platform) in der App eingetragen werden. Die Showcase App scannt automatisch für in der Nähe befindliche Beacons und anschließend wird beim Betreten (oder Verlassen) des Sendebereiches des Beacon die dazugehörige Nachricht angezeigt.