So erstellen Sie eine erfolgreiche Beacon-Kampagne

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Konto aktiviert wurde - eine E-Mail mit einem Aktivierungslink wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben.
  2. Bevor Sie eine neue Kampagne einrichten, stellen Sie sicher, dass Sie Beacons und Apps hinzugefügt haben (lesen Sie auch die Artikel zu "Beacon- und App-Gruppen"). BITTE VERLINKEN!!
  3. Bitte klicken Sie innerhalb der Kampagnenansicht auf den grünen Button "+ Kampagne erstellen".
  4. Geben Sie auf der Registerkarte "Allgemein" folgende Informationen ein: "Kampagnenname", "Status", "Start und Endatum" (optional, standardmäßig wird der Starttag der Tag der Kampagne hinzugefügt).
  5. Über die Registerkarte Zeitpläne können Sie geplante Aktionen erstellen.
  6. Innerhalb von Reaktionen können Sie Aktionen zu Ihrer Kampagne hinzufügen, siehe verfügbare Aktionen in Screenshots unten.
  7. Auf der letzten Registerkarte Analytics finden Sie die grafische Visualisierung Ihrer Kampagnen
  8. Innerhalb des Menuebaums Ihrer Anwendung implementieren Sie das SDK für iOS, Android oder Windows (oder nutzen Sie unsere Beispiel-App von GitHub). Achten Sie darauf, Ihren API-Schlüssel einzufügen.
  9. Verwenden Sie die Showcase App für iOS oder Android (alle Apps sind zum kostenlosen Download in den jeweiligen App Stores erhältlich). Achten Sie darauf, Ihren API-Schlüssel einzufügen.
  10. Um mehr über den API-Schlüssel zu erfahren, verweisen wir auf das Menü auf der linken Seite auf der Sensorberg IoT Enterprise-Plattform im Bereich Apps (Sie müssen bei der ersten Anmeldung einen neuen App-Eintrag manuell erstellen).
  11. Starten Sie abschließend den Scanvorgang der jeweiligen App, um Ihre vorkonfigurierte Aktion auszulösen und den zugehörigen Inhalt auf dem Zielgerät anzuzeigen.

Bei Fragen hinterlassen Sie bitte einen Kommentar oder nutzen Sie unsere neue Chat-Funktion (linke untere Ecke) oder schicken Sie uns einfach eine E-Mail an support@sensorberg.com