Ich kann mich nicht registrieren bzw. einloggen

Registrierungs- und Anmeldelinks finden Sie unter https://www.sensorberg.com/?lang=de (siehe Screenshots).

Alternativ finden Sie die Links zu den entsprechenden Seiten hier:

Nachfolgend finden Sie Lösungsvorschläge für die gängigsten Fehler beim Registrieren und Einloggen.

1. Ich kann mich nicht registrieren

Am Wahrscheinlichsten ist hier, dass die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse bereits in unserer Datenbank verwendet wird. In diesem Fall erhalten Sie eine E-Mail mit dem Betreff „Sie sind bereits bei Sensorberg registriert” mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts für Ihren Account. Bitte geben Sie hier eine neue E-Mail-Adresse an.

2. Ich kann mich nicht anmelden

Es ist möglich, dass Sie den Anmeldevorgang noch nicht abgeschlossen haben und Ihr Konto somit noch nicht aktiv ist. Bitte suchen Sie in Ihrem Postfach nach einer E-Mail mit dem Betreff "Sensorberg Zugangsbestätigung" und klicken Sie einfach auf den Link, um den Vorgang abzuschließen.

Alternativ dazu haben Sie über den folgenden Link die Möglichkeit sich die Bestätigungs-Mail erneut zuschicken zu lassen: https://manage.sensorberg.com/#/resend-activation

Nun können Sie Ihre Anmeldung bestätigen.

Nach diesem Schritt erhalten Sie von uns eine E-Mail mit dem Betreff "Your Sensorberg account has been successfully created", dass Ihr Sensorberg Konto erfolgreich erstellt wurde und nun aktiviert ist.

3. Ich habe mein Passwort vergessen

• Sie werden auf die „Passwort vergessen“-Seite umgeleitet. Bitte folgen Sie den dort aufgezeigten Schritten.

4. Ich habe nie eine Aktivierungs-Mail erhalten

• Klicken Sie auf „Einloggen“: https://manage.sensorberg.com/#/signin
  • Gehen Sie zu „Probleme?“ und aktivieren Sie das Drop down-Menü
  • Klicken Sie auf „Bestätigungsmail erneut senden“

• Sie werden auf die "Bestätigungs-E-Mail erneut erhalten"-Seite umgeleitet. Bitte folgen Sie den dort aufgezeigten Schritten.

Wenn wir Ihnen mit den aufgezeigten Vorschläge nicht helfen konnten, schreiben Sie uns bitte info@sensorberg.com oder rufen Sie uns unter 0049 030 27583021 an.