Wie dupliziere ich eine Kampagne?

Aufgrund eines immer wieder auftretenden Kundenwunsches ermöglichen wir jetzt ganze Kampagnen nur mit einem Klick zu duplizieren. Sie finden die Option "Duplizieren" auf der Plattform im Menü "Kampagnen"unten rechts neben dem "Speichern"-Feld.

Gehen Sie auf "Duplizieren" und Sie werden auf die Kampagnen-Listen-Ansicht weitergeleitet, wo Sie ein Duplikat Ihrer Kampagne mit dem am Ende zugefügten Wort "copy" sehen werden.